欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 浔阳文教

浔东小学组织学习《中国共产党党员教育管理工作条例》

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-07-10

    为将《中国共产党党员教育管理工作条例》的学习教育工作落实到位,深入到每个党员心中,切实推动学校党支部的规范化建设,浔东小学党支部组织全校党员集中学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》。

    校党支部书记组织全体党员学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》;明确了学校支部将把《条例》纳入学校“三会一课”学习的重要内容,全校党员干部要带头深入学习领会《条例》精神;要求党员借助微信群、学习强国APP等平台将学习《条例》同学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,全面掌握《条例》内容,严格执行《条例》规定,不断增强“四个自信”、牢固树立“四个意识”,坚决落实“两个维护”,提高政治站位。

    通过学习,学校党支部提高了对党员教育管理的重视,明确了党组织的日常管理方式,引领党员教师进一步加强党性修养,充分发挥党员的先锋模范带头作用,坚定全体党员全心全意为人民服务的信念。