欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 媒体看浔阳

九江日报:市领导到浔阳区督导“三城同创”工作

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-06-23

  本报讯(记者 罗大可)昨日,市委常委、宣传部长、市“三城同创”常务副总指挥潘熙宁深入浔阳区实地督导“三城同创”工作。 

  当天上午,潘熙宁首先来到湖滨小学,他一边听取校方有关国家卫生城市创建和全国文明城市创建的情况介绍,一边认真检查校园内外环境卫生秩序。在随机抽查学校公共卫生间后,他现场指出卫生间存在外墙漆脱落和厕所异味较重的问题,要求学校尽快完成整改,确保环境卫生干净整洁。 

  潘熙宁随后来到人民路街道琥珀山社区的万家广场小区和甘棠街道南湖社区的行署大院宿舍区,实地了解老旧小区的改造进度和环境整治成效。他说,老旧小区改造是一项德政工程、民生工程,也是“三城同创”的基础工程,相关辖区一定要在规定的时间内,按照延支山社区改造标准,全面完成老旧小区改造任务。他同时要求,老市委大院和行署大院在改造过程中,要将老旧小区改造和历史文化街区的修缮整治结合起来,合理规划,统筹安排,要把钱都用在刀刃上,决不能造成人力物力的浪费。