欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

东风小学“风之翔”啦啦队在第七届中国(南京)啦啦操公开赛中一举夺冠

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-06-13【浏览次数::

    魅力六月、骄阳似火,赛场内外、激情四射,6月10日,第七届中国(南京)啦啦操公开赛拉开了帷幕。本次大赛由国家体育总局体操运动管理中心主办,共吸引了来自美国、俄罗斯、奥地利、新西兰、日本、韩国、菲律宾、蒙古、巴基斯坦、中国香港、中国澳门、中国台北等14支国家和地区的代表队以及来自全国各地的122支代表队参加。

    东风小学“风之翔”啦啦操队的运动员们,经过刻苦训练,在比赛中发扬顽强拼搏的精神,一举夺得儿童组全女大集体技巧项目的第一名。此次啦啦操公开赛也是我校啦啦操队首次参加国际性赛事。运动员们努力拼搏,表现突出,勇夺桂冠。

    为了备战比赛,学校啦啦操队在教练的悉心指导下,队员们秉承艰苦奋斗的传统,克服炎热与伤痛,利用课余时间刻苦集训。训练期间,校长经常到训练场地观看、亲自指导动作,并为运动员们加油鼓劲!

    比赛中,学生们在赛场上自信满满,把平时排练的成果全部展现在观众和评委面前,努力展现健康向上的精神风貌,赢得了观众们的阵阵喝彩。

    通过本次大赛,队员们不仅为浔阳赢得了荣誉,而且也见识了其他参赛队高水平的表演,开阔了视野,更多地了解了啦啦操运动。相信经过不断地努力和钻研,一定会有新的突破,争得更多的荣誉!