欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 部门工作

区农业农村水利局端午节前走访贫困户

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-06-12

    粽香溢佳节,浓情聚端午。近日,为了让结对帮扶的贫困户家庭过上一个幸福温暖的端午节,区农业农村水利局带着对帮扶对象的关心和牵挂来到了金鸡坡街道姬公庵村,分别对7户贫困户开展节前走访慰问,并为他们送去了粽子、米、油等过节物资以及端午节的祝福。

    帮扶党员干部们分别到了每一位贫困户家庭中,详细了解了他们的身体状况以及家庭情况,询问日常生活中需要帮忙解决的实际问题,特别是针对就业问题,仔细询问了他们的想法以及自身情况,希望村里可以结合他们的实际情况授之以渔,鼓励他们自强不息,树立信心,努力脱贫。

    局领导在走访的过程中还仔细查看了姬公庵村沿路环境及复建址小区的卫生等情况,他表示在做好脱贫攻坚工作的同时,也要积极做好“三城同创”工作,为打造“实力、活力、魅力、和谐”浔阳贡献自己的一份力量。