欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

省政协“打造大南昌都市圈”专题调研座谈会在浔阳区召开[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-06-11【浏览次数::

省政协“打造大南昌都市圈”专题调研座谈会在浔阳区召开

 

省政协委员、省统计局党组书记、局长万庆胜等出席会议

市委常委、常务副市长董金寿,市政协副主席吴秋红出席

会场

中国浔阳网记者 杨军摄

    6月11日上午,省政协“打造大南昌都市圈”专题调研座谈会在浔阳区召开。省政协委员、省统计局党组书记、局长万庆胜,市委常委、常务副市长董金寿,市政协副主席吴秋红出席,区领导王风雷、卢剑旺、骆泽君和部分县市区、市直相关部门负责人参加座谈会。

    万庆胜在听取了相关县区和市直部门汇报后表示,各县市区、各部门结合实际提出了很多有价值的意见,调研组将会认真梳理参考。他希望,要在深刻理解的基础上,增强工作地自觉性,要在精准定位的基础上,增强工作地创造性,要在主动作为的基础上,增强工作地实践性,努力在主动融入“大南昌都市圈”上求突破、求作为,做出新的更大的贡献,实现九江高质量跨越式发展。

    董金寿简要介绍了九江市经济社会发展情况和九江市“打造大南昌都市圈”进展情况,并就“打造大南昌都市圈”提出了建议和意见。他表示,九江将坚决贯彻省委、省政府战略部署,以省政协此次调研为契机,主动担当作为,助推大南昌都市圈建设,为构筑“一圈引领”区域发展格局贡献九江力量,真正实现昌九“双核”联动1+1﹥2的发展效应。