欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

浔阳区吹响“三城同创”攻坚战号角[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-06-10【浏览次数::

宋细妹调度“三城同创”工作

宋细妹部署推进下步工作

会场

中国浔阳网记者 杨军摄

    奋进的鼓点敲起来,铿锵的脚步齐向前。6月8日,区委书记宋细妹调度“三城同创”工作,听取工作进展情况汇报,部署推进下步工作。区领导王风雷、卢剑旺、郑德俊、王健蓉、凌海、任佳佳等出席活动。

    宋细妹强调,“三城同创”是惠民大事,要高度重视,“一急二紧三协调”,“急”是创卫工作已进入紧急攻坚阶段,要全力以赴抓成效,“紧”是创文工作,要咬定目标不放松,“协调”是多方协调,统筹推进,切实推进“三城同创”工作,要找问题、找差距,不甘于落后;要采取措施,形成合力,展示“浔阳精神”,自6月10日起,全区创卫工作进入紧急攻坚状态,区分管领导每天一调度,围绕当前存在的问题进行整改,协调解决实际问题;要强化责任落实,针对责任落实不到位,影响创建工作的,实行责任倒查,严肃问责;党员领导干部都是“三城同创”的参与者、行动者、鼓动者和战斗者,要横下一条心、铆足一股劲,要抓铁有痕,踏石留印,真抓实干出成效!

    “三城同创”工作相关责任单位及各街道负责人分别进行了表态发言。