欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

宋细妹主持召开浔阳区扩大开放工作推进会[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-06-10【浏览次数::

宋细妹主持召开浔阳区扩大开放工作推进会

宋细妹主持会议并讲话

会场

中国浔阳网记者 杨军摄

    6月8日,浔阳区召开扩大开放工作推进会。会议听取扩大开放工作情况汇报,调度推进下阶段工作。区委书记宋细妹主持会议并讲话。宋细妹说,如今是新阶段的转换过程,扩大开放工作要稳中求进,要用新的面貌展示浔阳,要锐意进取攻坚克难,矢志不渝扩大开放,推动经济社会高质量发展。

    宋细妹强调,要有认知增信心,面对当前形势,有信心有决心,提高经济质量,提升动能转换,发扬浔阳精神,彰显浔阳速度,奋力前行,再创佳绩;要有真情热情,主动出击积极作为,为企业客商排忧解难,用心用情服务,情至深处客自来;要有实际操作能力,做到政策熟记于心,项目心中有数,不断提升执行力,以钉钉子精神,将项目引进落地;要直面问题真抓实干,解决实际问题是实现发展的最真接抓手,党员干部要实干担当抓落实,切实推进项目的洽谈、签约、开工、投产及运营,形成大干快干、苦干实干的生动格局;要重点突破,解决重点领域重点问题,找准难点问题,梳理瓶颈问题,分解落实推进责任,逐一按时协调解决,促进优质项目早落户、早见效。

    区领导卢剑旺、周佐福、曹文文、凌海、骆泽君,以及发改委、科技局、工信局、财政局、商务局、卫健委、市监局、城管局、园区办、经济服务中心、税务局、各街道负责人参加会议并汇报交流相关工作。