欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 街道动态

扫黑除恶湓浦街道丁官路社区在行动

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-05-15

    为全力维护辖区稳定秩序,给居民营造一个风清气正的生活环境,丁官路社区工作根据湓浦街道办关于扫黑除恶的工作部署,5月10日上午,丁官路社区和浔阳区总工会联合在人员密集的辖区 “俏夕阳”老年活动中心开展扫黑除恶专项宣传活动,对辖区内不安定因素做到早发现、早预防,创造一个平安和谐的生活环境。

   宣传中,工作人员紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,结合实际,向居民广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导居民群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举“村霸”“恶霸”“宗族恶势力”等黑恶势力违法犯罪线索。现场,社区工作人员对宣传内容进行了详细解读,向群众宣传开展扫黑除恶专项斗争工作的态度和决心,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,全社会凝心聚力,共同打赢扫黑除恶这场战争。

  通过此次宣传活动,共发放宣传资料50余份,极大的调动了群众参与扫黑专项斗争的积极性,进一步增强了居民群众的法制意识和防范能力,在辖区营造了良好的治安环境氛围。