欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

区政协调度新闻宣传工作

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-05-13【浏览次数::

    5月10日,区政协召开主席会议,对今年以来区政协新闻宣传工作进行调度。

    会议通报了今年1-4月份区政协新闻宣传工作情况。

    在充分肯定成绩的同时,区政协主席范初芳指出,省市政协高度重视新闻宣传工作,各县市区政协呈现百舸争流、齐头并进的发展势头,浔阳长期以来的领先优势正被冲击、不再明显。他强调,要增强忧患意识,面对前有新标兵、后有多追兵的严峻形势,进一步提升新闻宣传工作的主动性和积极性;要增强责任意识,对照区政协新闻宣传工作考评办法的要求,多看、多写、多投;要增强创新意识,突出浔阳特色,创新工作举措,为新闻宣传工作提供更多更鲜活的素材;要增强通联意识,加强与各级各类新闻媒体的工作联系,争取业务指导,提高上稿质量。

    据统计,1-4月份,区政协在各级各类媒体用稿100余篇,其中《人民政协报》2篇,《江西政协报》11篇(其中头版头条1篇),《九江日报》7篇。