欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

省总工会副主席吴福才深入浔阳区总工会“爱心驿站”调研走访[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-05-13【浏览次数::

省总工会副主席吴福才到浔阳区白水湖街道“爱心驿站”进行考察调研工作

徐昭国、梅美华陪同

吴福才深入了解各项服务开展情况
中国浔阳网记者 石小龙摄

    5月8日下午,省总工会副主席吴福才一行来到浔阳区白水湖街道“爱心驿站”进行考察调研工作。市人大常委会副主任、市总工会主席周美祥,市总工会副主席万强,区委副书记、区长徐昭国,区人大常委会副主任、区总工会主席梅美华及相关工作人员陪同。

    吴福才认真听取相关汇报,详细询问了驿站建设使用情况,深入了解各项服务开展情况,查阅相关资料台账,和工作人员亲切交流,对驿站工作给予充分肯定。并指出,要继续推动爱心驿站的建设,细化功能区分,形成有专业特色品牌的爱心驿站,将爱心驿站遍地开花,打造浔城一道闪亮的城市名片,更好的为广大职工提供全方位服务。

    据了解,驿站占地面积约90平方米,配套设施完善,配有饮水机、桌椅、沙发、空调、冰箱、微波炉、医药箱、书籍报刊等。可以提供临时歇脚、饭菜加热、饮水、如厕、紧急用药、手机充电、书报阅读等免费服务。