欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

区委常委、常务副区长卢剑旺调研白水湖街道相关工作[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-05-13【浏览次数::

区委常委、常务副区长卢剑旺调研白水湖街道相关工作

卢剑旺实地调研棚改项目

中国浔阳网记者 石小龙摄

    5月7日,区委常委、常务副区长卢剑旺实地调研白水湖街道相关工作,并召开座谈会。

    卢剑旺一行先后前往浔虹安置小区、新白水湖村党群服务中心、李家垅旧城改造项目部、沿江社区等地。实地调研白水湖街道党建、“三城同创”、扫黑除恶、棚改项目、城镇扶贫、招商引资、拥军征兵等工作。每到一处,卢剑旺都详细了解街道各项重点工作的进展情况,并指导下一步工作思路。

    在随后的座谈会上,卢剑旺强调,工作千头万绪,要统筹好。抓稳定和谐,是我们的基本功;抓经济发展,是我们的真本事;抓难破硬,是我们的硬功夫。工作责任不断加大,要履行好。狠抓建作风建设、优化绩效考核、加强检查督导;任务艰巨繁重,要落实好。要以“干”为先、以“重”为要、以“实”为重、以“效”为本,全力推进浔阳高质量跨越式发展。