欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

谢一平深入浔阳区实地督导“三城同创”工作[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-05-09【浏览次数::

谢一平深入浔阳区实地督导“三城同创”工作

区领导王风雷、卢剑旺、郑德俊等陪同

(区新闻中心提供)

    5月7日下午,市委副书记、市长谢一平深入包挂的浔阳区实地督导推进“三城同创”工作。他强调,各级各部门要高度重视,聚焦重点,切实履行包挂责任,深入一线调度工作,现场解决有关问题,推动各项创建工作落细落实。

    走进人民路街道黄土岭社区,地面整洁干净,老旧的墙面粉刷一新,通过改造提升后,辖区内垃圾死角、杂草、楼道杂物、乱搭乱建等得到了清理,周边门店进行了规划和门头改造,有了社区文化活动室,居民家门口洁净一新。“社区内共有多少居民?”“改造后要注意保持成效,为大家提供良好的生活环境。”谢一平仔细察看了社区内生活区和建材市场环境改造后的情况,充分肯定了改造成效,对做好下一步工作提出了具体要求。在姚家洼农贸市场,谢一平详细了解改造提升相关情况,察看整体环境,要求制订好改造规划,按标准进行改造提升。

    他指出,要高度重视“三城同创”工作,各地各有关部门要切实履行挂点帮扶责任,明确目标任务,对照问题找原因,采取措施补短板,确保问题整改到位;要坚持高标定位,精准施策,确保成效真实可靠,经得起实践检验;要把有效的机制执行到位,广泛发动群众,层层传导压力,推动各项创建工作责任到人、时间到点,不断提升人民群众参与度、获得感和幸福感。

    副市长孙金淼,市政府秘书长鲍成庚,区领导王风雷、卢剑旺、郑德俊等陪同。