欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

中共浔阳区委十届常委会召开第六十次会议[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-05-04【浏览次数::

中共浔阳区委十届常委会召开第六十次会议

宋细妹主持会议

会场
中国浔阳网记者 石小龙摄

    5月3日上午,中共浔阳区委十届常委会召开第六十次会议。会议传达学习了中央近期出台的有关党内法规,赵乐际同志赴江西省调研有关指示要求,全国巡视工作会议暨十九届中央第三轮巡视动员部署会议精神,刘奇同志在九江检查指导工作时的讲话精神,《关于我省5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。

    中共浔阳区委书记宋细妹主持会议。

    会议强调,赵乐际同志赴江西省考察调研时,围绕深入学习贯彻习近平总书记在中央纪委三次全会上的重要讲话精神和全会工作部署,推动新时代纪检监察工作高质量发展提出了明确要求,具有很强的针对性和指导性,我们要认真学习领会,坚持“三个一以贯之”,坚持稳中求进,坚持实事求是,坚持依规依纪依法,认真履职尽责,狠抓工作落实,要把坚决做到“两个维护”作为根本政治要求,始终牢记打铁必须自身硬,突出政治建设,加强专业化能力建设,持续建设风清气正的良好政治生态。

    会议强调,刘奇同志率省人大常委会执法检查组来九江开展水污染防治法检查,充分体现了省委对水污染防治的极端重视,体现了贯彻中央生态优先、绿色发展理念的坚定态度,体现了对九江工作的关心关爱。我们一定要认真学习领会,抓好贯彻落实,进一步强化思想认识,进一步强化问题整改,进一步强化依法治水,坚决打赢碧水保卫战,确保一湖清水入江、一江清水东流,

    会议还传达学习了中央、省、市保密机要相关会议精神,研究贯彻落实意见,市军分区党委(扩大)会议精神,全市信访工作会议精神,听取了区政府党组提交议题,浔阳区第二次归侨侨眷代表大会筹备工作情况汇报,研究讨论了《浔阳区2019年人才工作要点》(送审稿)等其他事项。