欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

宋细妹督导浔阳区扫黑除恶专项斗争工作[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-05-03【浏览次数::

宋细妹督导浔阳区扫黑除恶专项斗争工作

宋细妹就下阶段工作提出要求

区领导孙金星、徐礼文、周庆吾、郑德俊、刘松及法检两长陪同督导

宋细妹到金鸡坡街道实地调研

宋细妹到金鸡坡派出所实地督导

宋细妹与市场经营户亲切交流

中国浔阳网记者 杨军摄

 

    5月2日上午,区委书记宋细妹先后深入区扫黑办、区执纪监察组、金鸡坡街道、金鸡坡派出所和琵琶湖农贸市场实地督导全区扫黑除恶专项斗争工作。

    督导中,宋细妹与区街干部、市场经营户、扫黑除恶一线公安民警等亲切交流,详细了解扫黑除恶线索举报和工作推进情况,认真查阅了扫黑除恶工作台帐,听取了各项工作情况汇报,肯定了前阶段扫黑除恶工作抓得紧、抓得实,有声势、有效果,取得阶段性成效。

    宋细妹就下阶段工作强调,要深入把握要求,以更高的站位抓工作,在认识上、时序上、态势上把握,深刻认识专项斗争在党和国家工作全局中的重大意义,进一步增强思想自觉和行动自觉;要广泛宣传发动,以创新的方法抓动员,对接上级定方案,创新形式增效果,宣讲案例鼓士气,坚持以人民为中心的发展思想,广泛动员发动群众参与;要树牢法治思维,以高效的联动抓打击,加大线索摸排力度,加大依法严惩力度,加大“打伞破网”力度,不断提升工作质效,有力发挥震慑作用;要坚持问题导向,以更大的力度抓整改,主动认领,全面排查,销号整改,夯实工作基础,推进扫黑除恶工作取得新成效;要切实履职担当,以更严的要求抓落实,落实责任,夯实基础,强化保障,以必胜的决心、扎实的举措、过硬的作风,坚决打赢这场硬仗,为加快建设“实力、活力、魅力、和谐”现代化浔阳作出新的更大的贡献。

    区领导孙金星、徐礼文、周庆吾、郑德俊、刘松及法检两长陪同督导。