欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

浔阳区关工委全委会暨全区关心下一代工作会议召开[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-04-13【浏览次数::

浔阳区关工委全委会暨全区关心下一代工作会议召开

区委副书记、关工委主任王风雷出席会议并讲话

区政府副区长凌海主持会议

会场

中国浔阳网记者 杨军摄

    4月12日,浔阳区关工委全委会暨全区关心下一代工作会议在区市民服务中心会议室召开。会议传达了全国、全省、全市关工委工作会议精神,总结2018年工作,部署今年任务。区委副书记、关工委主任王风雷出席会议并讲话。区政府副区长凌海主持会议。区关工委执行主任张显旺作工作报告。区关工委全体成员单位、街道、社区、学校、部分民营企业主要或分管领导,各级关工委办公室主任或干部,关工委报告团人员和“五老”代表等共230余人参加会议。

    王风雷在讲话中指出,一年来,全区各级关工委围绕中心,服务大局、主动作为、真抓实干,为促进全区青少年健康成长,做了大量卓有成效的工作。主要表现在领导有力度,工作有成果,帮扶有力量,组织有延伸,创新有成效。

    就做好新时代全区关心下一代工作,王风雷强调,要提高站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想引领关心下一代工作;要牢记使命,坚持以服务青少年推进关心下一代工作;要履职尽责,坚持以实际行动支持关心下一代工作。

    会上,表彰了全区关心下一代工作先进单位和先进个人。张显旺代表区关工委作了《改革创新 勠力同心 推动浔阳关心下一代工作不断取得新成效》工作报告。“五老”代表作了大会发言。