欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 街道动态

龙山社区:全方位宣传“扫黑除恶”,传递正义之声

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-04-13

    为提高辖区居民对“扫黑除恶”专项斗争工作的知晓率和参与率,维护社会安全稳定,全面提升居民群众的获得感、幸福感和安全感,甘棠街道龙山社区开展多种创新性扫黑除恶专项宣传工作。

    社区除了在人流量较大的路口悬挂横幅,动员沿街商铺经营户利用电子显示屏滚动播放“扫黑除恶”宣传标语,居民楼道张贴分发宣传单页等形式,全面营造强力推进“扫黑除恶”专项斗争的浓厚氛围外。社区工作人员还和社区楼栋长们一起,手拿小喇叭,扛起宣传标语,从社区出发,沿着塔岭北路、浔阳东路、小校场路等路线,途经新一菜场,小校场路口等人流密集区,走街串巷的向居民群众宣传扫黑除恶的相关政策,取得了非常好的宣传效果,提升了群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率,切实的增强人民群众同黑恶势力作斗争的信心和参与的积极性,增强了人民群众的获得感、幸福感和安全感。