欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

宋细妹调研调度浔阳区重大项目推进情况[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-04-08【浏览次数::

宋细妹在大中路西片区项目部调研

宋细妹到京九市场项目调研

宋细妹在庾亮南路二期实地调研

宋细妹在绿豆湾二期了解项目建设推进进展情况

中国浔阳网记者 杨军  石小龙摄

 

4月6日---7日,区委书记宋细妹深入全区各重大项目现场,调研调度重大项目推进情况。宋细妹强调,全区上下要持之以恒,全力以赴,咬定目标任务不放松,再掀项目建设新高潮,为推动浔阳高质量跨越式发展增添强劲动能。

宋细妹先后来到大中路西片区、京九市场、庾亮南路二期、绿豆湾二期等重大项目,详细了解各项目建设推进进展情况,亲切看望项目一线工作人员,与大家一起共同找问题、想办法、寻节点、推进度。

在大中路西片区项目部,宋细妹强调,要咬定目标任务不放松,持之以恒,全力以赴,确保项目快速推进;要把压力传导到位,时刻增强工作紧迫感和责任感,把项目建设工作抓得更紧更实更有成效;要制定个性化问题处置清单,把措施跟进到位,为项目建设提供更加有力的支撑,筑牢浔阳高质量发展的基石。

宋细妹就京九市场项目要求,要做好旧城改造和繁荣市场两篇文章,群策群力,统筹推进,多方面、多角度进行研判,打好组合拳,全力推进各项工作进展;要科学操作,周密部署,不断把工作推向深入,确保按时如期完成各项工作任务,奋力开创“实力、活力、魅力、和谐”现代化浔阳新局面。

宋细妹指出,庾亮南路历史文化街事关全市历史文化名城的创建,更关系着浔阳百姓生活质量和城市品位的提升。庾亮南路历史文化街区二期项目部要积极沟通,密切配合,主动衔接编制规划设计方案,全力推进项目实施建设,真正取得挖掘文化底蕴、提升城市品位、换发城市魅力的良好成效。

宋细妹在绿豆湾二期项目强调,要把握节点统筹推进,从项目实际出发,统筹人力、物力、财力,有计划、有步骤地持续推进项目建设;要加强沟通对接,积极争取上级在政策、资金等方面支持,建立健全各项工作推进机制,确保项目各项工作顺利推进。

区领导王风雷、卢剑旺、郑德俊、易晓剑、任佳佳、周衍军等先后陪同。