欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

浔阳区召开2019年卫生健康工作会暨创建国家卫生城市工作推进会[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-03-15【浏览次数::

浔阳区召开2019年卫生健康工作会暨创建国家卫生城市工作推进会

区政府副区长王健蓉出席会议

会场
中国浔阳网记者 石小龙摄

    3月14日上午,浔阳区召开2019年卫生健康工作会暨创建国家卫生城市工作推进会,区政府副区长王健蓉出席会议,以及区委各部门、区直各单位分管领导等共计180人参加会议。

    会议学习传达了中央、省、市卫生健康工作会议精神。并就创建国家卫生城市相关工作进行部署,白水湖街道、金鸡坡街道递交地方病防治责任书。

    会议指出,过去的一年,全区卫生健康系统紧紧围绕深化医改和计划生育综合改革两根主线,取得了重大成果,为保障群众身体健康和家庭和谐幸福,促进全区经济社会发展作出了积极贡献。

    会议强调,要认清形势,进一步提高政治站位,把握做好卫生健康工作的重大意义,坚定建设健康浔阳的信心和决心;要精准发力,争先意识要增强,全力落实医药卫生体制改革和计划生育服务转型目标,全力加强公共卫生服务和卫生应急工作,全力融入区委、区政府部署的中心工作;要立足成效,保障重视要到位,强化政府责任,狠抓作风建设,营造良好氛围,不断开创我区卫生健康事业改革发展的新局面,为开创“实力、活力、魅力、和谐”现代化浔阳新局面做出更大贡献!