欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

谢一平来浔调研促进商贸消费升级工作[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-03-15【浏览次数::

谢一平来浔调研促进商贸消费升级工作

谢一平在浔阳区百嘉喜宴项目实地查看了不同风格的婚庆主题宴会厅

区领导徐昭国、王向东、凌海等陪同调研

中国浔阳网记者 杨军摄

    3月12日下午,市委副书记、市长谢一平来到浔阳区调研促进商贸消费升级工作。他强调,要进一步整合优势资源,做大做强龙头企业,促进商贸消费升级,推动我市商贸繁荣发展。市政协副主席徐红梅,市政府秘书长鲍成庚,区领导徐昭国、王向东、凌海等陪同调研。

    谢一平在浔阳区百嘉喜宴项目实地查看了不同风格的婚庆主题宴会厅后强调,促进商贸消费升级,是深入贯彻落实中央经济工作会议关于"促进形成强大国内市场"的重大决策部署,是贯彻落实全省促进商贸消费升级三年行动动员部署会的具体举措,各地各有关部门要瞄准消费升级方向,不断创新销售业态,推动传统商贸企业转型升级,助推我市高质量跨越式发展。

    据了解,百嘉喜宴项目在推进过程中,市委、市政府的高度重视,浔阳区委、区政府高位推动,经过为期九个月的装修改造,于近期顺利竣工试营,是由区人大引入浔阳区酒店业的第二个重点投资项目,以提升人民对美好生活需求为导向,着力开创和引领婚礼行业新模式。项目位于原农工商超市旧址,总建筑积约1.3万余平方米,总投资1.1亿元,是婚礼行业全方位、全要素、全产业链的一站式综合服务平台,是九江市第一家婚礼主题宴会酒店,正式运营后,预计年产值8000余万元,固定用工350人。