欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 媒体看浔阳

九江新闻网:市领导调研中心城区商贸物流项目推进情况

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-02-22

    2月21日,市委常委、副市长张新龙带领市商务局、市农业农村局等相关单位负责人一行深入浔阳区,就商贸物流园区建设进行调研。

    调研组对中心城区新奕诺智慧物流园项目进行了实地走访调研,详细了解了当前项目在推进过程中存在的困难和问题。在现场听取企业负责人及相关部门关于项目建设情况汇报后,张新龙对浔阳区商贸物流业的发展方向和举措表示肯定,并就加大商贸物流体系建设、强化产业服务等方面提出了意见建议。

    据了解,新奕诺智慧物流园项目拟投资1亿元,目前,“菜鸟联盟”已正式入驻,标志着国际国内一线大品牌即将进驻。下一步,浔阳区将通过全区重点企业帮扶工作,切实解决企业生产经营中面临的困难和问题。着力打造“一个园区、四个基地”,完善商贸物流配送体系,提升商贸物流标准化、信息化、集约化和绿色化水平,助推中心城区商贸物流核心区高质量、跨越式发展。