欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

春节后首个工作日 宋细妹深入重点项目---洋街调研

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-02-11【浏览次数::

新春伊始,万象更新。农历春节后的第一个工作日,区委书记宋细妹深入重点项目---洋街,调研项目建设进展情况,慰问节日期间奋战一线的工作人员。

区领导郑德俊、易晓剑、任佳佳等陪同。

宋细妹一行查看听取了项目各小组工作进展情况汇报,并针对提出的有关问题,现场研究相应对策和解决方案。 

她强调,洋街项目是市委、市政府的重大建设项目,将打造成为九江的历史文化展示厅、市区体验性消费的商业区、外地游客和本地市民的夜市集聚地。浔阳区要牢牢抓住这一历史性机遇,在全区高质量发展的关键阶段,深入贯彻落实市委、市政府各项工作部署,抓住用好机遇,提升服务业规模和比重,促进产业结构进一步优化升级;要保持工作持续性不变,力度不减,高标准、高质量,按照时间节点和进度,用“浔阳速度”全力推进项目进度;要严格内部管理,严守纪律红线,坚持一把尺子量到底,一个标准执行到底,广泛接受群众监督,让项目在公平、公正、公开的环境中顺利推进。