欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 部门工作

浔阳区人民法院召开老干部迎春座谈会

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-02-11

    2月1日,浔阳区人民法院召开老干部迎春座谈会,该院党组书记、院长刘学武,党组成员、副院长陈峰与30多名老干部欢聚一堂,共叙情谊、共话新春、共谋未来。区老体协主席刘爱琴、副主席刘宗强受邀出席会议。

    座谈会上,刘学武首先代表院党组向老干部致以新春的问候和诚挚的祝福。陈峰向老干部们汇报了该院2018年工作情况, 2018年,浔阳法院在全体老同志的关心和支持下,审判执行工作和队伍建设取得了新的发展进步。全年共受理各类案件9115件,同比上升12.4%;结案8564件,同比上升17.9%;结案率93.96%。员额法官人均结案238件,同比上升14%。收案数、结案数以及人均办案数均位居全市首位,为开创“实力、活力、魅力、和谐”现代化浔阳新局面提供了有力的司法保障!

    老同志们畅所欲言,对过去一年该院各项事业发展所取得的成绩表示欣喜和满意。刘爱琴主席对该院的老干部工作予以了充分的肯定。刘学武表示希望老同志们老干部们在过好离退休生活的同时,继续发挥余热,做好高参,一如既往地为浔阳法院发展献计献策。