欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

浔阳区召开2019年第一次经济运行调度会

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-02-03【浏览次数::

    1月29日,区委常委、区政府副区长卢剑旺主持召开2019年第一次经济运行调度会议。区相关职能部门负责人参加会议。

    过去的一年,浔阳区经济工作稳中有进,开启了高质量发展的步伐,GDP突破400亿元,财政总收入超过36亿元,固定资产投资增长12%以上,城镇居民人均收入达3.8万余元,居民消费价格总体目标水平控制在3%以内,工业主营业务收入增幅、工业增加值增幅、工业利润、税收增幅均位于全市前列。

    为确保2019年实现 “开门红”,以优异成绩迎接建国70周年,卢剑旺强调,各部门、各单位要以讲政治的高度认识“开门红”,克服春节期间松懈思想,制订好全年工作目标;要以讲担当的态度对待“开门红”, 做好年末收关、年初首报工作;要以讲操作的态度对待“开门红”, 分月份、分季度盘算好全年工作计划。各相关职能部门负责人进行了交流发言。