欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 浔阳文教

硬骨头六连希望学校召开期末总结大会

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-01-29

    1月28日上午9时,硬骨头六连希望学校在校会议室召开了2018-2019学年度上学期期末总结大会,全体教职员工出席了会议。

    希望学校校长主持了总结大会,并在会上做了热情洋溢的总结发言。校长首先就本学期的各项工作进行了全面的回顾和梳理,对全体教职员工的辛勤付出表示最诚挚的谢意。接着,校长立足学校新一轮的改革和发展,对下学期学校工作提出了希望,要求全体教职员工进一步增强责任感、紧迫感、使命感,加强学习、遵纪守法、注意安全,继续发扬无私奉献、团结协作的精神,为创办学生满意、领导放心、社会认可的学校而努力奋斗!

    最后,校长宣布2018-2019学年度上学期正式放假,祝全体教职员工春节愉快!身体健康!万事如意!