欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

浔阳区召开2018年度高质量发展考核评价集中述职大会[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-01-11【浏览次数::

浔阳区召开2018年度高质量发展考核评价集中述职大会

宋细妹出席大会并讲话

徐昭国出席会议并点评

王向东、范初芳、孙金星、徐礼文、卢剑旺、周庆吾、郑德俊、周佐福、张小军等区四套班子在家领导出席会议

会上街道党工委书记以PPT的形式进行了展示述职

会场

中国浔阳网记者 杨军摄

    1月10日,浔阳区召开2018年度高质量发展考核评价集中述职大会,系统展示各街道、各单位过去一年来的工作成就,通过一讲、二赛、三评,进一步树立发展信心、凝聚发展共识、增添发展动力。

    区委书记宋细妹出席大会并讲话,区委副书记、区长徐昭国出席会议并点评,区委副书记王风雷主持会议。

    王向东、范初芳、孙金星、徐礼文、卢剑旺、周庆吾、郑德俊、周佐福、张小军等区四套班子在家领导出席会议。

    会上,全区5街道党工委书记以PPT的形式进行了展示述职,29个一类单位,15个二类单位,依次进行了综合述职,全面回顾了过去一年全区经济社会发展的点点滴滴,展示了各街道、各部门单位和广大党员干部付出的艰辛努力,共同感受工作推进的不容易、攻坚克难的不简单。

    宋细妹首先向2018年度奋力拼搏的全区各街道、各部门单位和广大党员干部表示崇高的敬意和衷心的感谢。她指出,一年来全区上下付出了不少汗水,取得了不少成绩,各项工作都实现新进步、取得新进展,成绩可圈可点,用实际行动诠释了不忘初心,有正气、有大气、有才气、有节气的新时代浔阳好干部的形象。

    她强调,要有政治意识,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,是做好工作的根本遵循;要有担当的能力,敢于担当,善于担当,主动作为、亲力亲为,拿出迎难而上、克难奋进的勇气和决心,干好本职工作;要有团队精神,合力共为,心往一处想,劲往一处使,汇聚强大合力共同把工作做好;要有豁达的胸襟,不计得失、提升境界、放大格局,自觉以事业为重,襟怀坦荡,扎扎实实落实到具体工作上,在2019年交出更加恢弘的答卷,为奋力开创“实力、活力、魅力、和谐”现代化浔阳新局面作出新的更大贡献。

    徐昭国向全区上下一年来的辛勤和努力工作表示崇高的敬意和衷心的感谢。随后他对此次集中述职的49个单位依次进行了点评。他指出,各部门单位既谈了成绩、做法,也点了问题、不足,更树立了目标、明确了下步措施。他要求,要相互学习、相互交流、相互借鉴好的做法,树立信心 ,提升能力,共同提高,推动全区经济社会高质量发展。他还就当前重点工作作出了明确部署。

    全区5街道党工委书记、29个一类单位、15个二类单位一把手,部分“两代表一委员”及基层代表参加会议。