欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 街道动态

南湖社区开展楼栋长年终座谈会

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-01-11

    为确保辖区居民生活和谐,落实社区各项服务,发挥好楼栋长在社区服务中的“基石”作用,2019年1月8日上午南湖社区在会议室召开了主题“社区是我家,和谐靠大家”楼栋长年终座谈会。南湖社区工作人员及辖区居民楼栋长30余人参加了会议。

    会议上,社区书记首先祝大家新年好,强调了楼栋长在整个社区工作的重要性,肯定了楼栋长在社区工作中所付出的辛勤工作,总结了去年一年的工作,并向参会人员汇报了社区一年来为民服务的情况、三城同创工作以及取得的成绩,希望大家在新的一年里,各位楼栋长要一如既往地支持社区工作,为社区发展出点子、谋思路。

    最后,社区为一直在楼栋长岗位上积极发挥作用的楼栋长们发放了楼栋长小礼品。此次会议大大的提升了楼栋长的工作积极性,他们表示会义不容辞的担负起自己的责任,支持、配合社区各项工作的开展,进一步增强了社区与辖区居民之间的团结与联系,更进一步发挥楼栋长在社区服务中的“基石”作用。