欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 浔阳文教

硬骨头六连希望学校认真贯彻落实“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾整治工作

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-01-11

    近日,硬骨头六连希望学校认真贯彻落实“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾整治工作。

    一是制定了硬骨头六连希望学校“怕、慢、假、庸、散”自查报告责任名单,要求所有行政及教师按照文件精神,填写工作台账,撰写自查报告。各组负责的行政对教师的自查报告要严格把关,对存在偏离主题的要求重写;二是制定“怕慢假庸散”分组讨论名单,行政组织召开分组讨论会。会上,教师对照“怕、慢、假、庸、散”五个方面突出问题的表现,深入查摆剖析,认真开展批评与自我批评。

    校长强调:所有行政及教师要提高政治站位,深刻认识到加强作风建设的重要性,严格遵守各项规章制度,学校将加大工作作风整治力度,确保问题解决见底见效,以优良作风营造干事好环境。