欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

浔阳区现代服务业的华丽转身

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-01-06【浏览次数::

    “我也想拥有一个这样如梦似幻的婚礼,真的是太美伦美奂了,感觉新郎新娘的幸福生活就从这里完美开启!”——浔阳区这个与民生息息相关的项目“百嘉喜宴”刚在试营业中,就已惊艳浔城、好评连连!

    据了解,百嘉喜宴项目在推进过程中,九江市委、市政府的高度重视,浔阳区委、区政府高位推动,经过为期九个月的装修改造,于近期顺利竣工试营,是由区人大引入浔阳区酒店业的第二个重点投资项目。酒店位于原农工商超市旧址,总建筑积约1.3万余平方米,总投资1.1亿元,是九江市第一家婚礼主题宴会酒店。酒店是婚礼行业全方位、全要素、全产业链的一站式综合服务平台。百嘉喜宴项目以提升人民对美好生活需求为导向,着力开创和引领婚礼行业新模式。百嘉喜宴项目正式运营后,预计年产值8000余万元,固定用工350人。

    采访中,百嘉喜宴筹建工作负责人章志华告诉我们:“这个项目得到了市、区的大力支持,宋书记到基建现场来过许多次,非常关心项目的进展,通过他们的跟踪服务和高效协调,让我们的项目快速顺利推进。”

    如今,以百嘉喜宴、建国酒店为代表的高档星级酒店;以新京九、沃尔玛、联盛为代表的消费性服务业;以新雪域物流园、琵琶湖农产品批发市场为代表的现代物流业,以猪八戒九江园区、颐高互联网创业中心、792创意园为代表的“互联网+”产业,以中瀚商务楼宇、兴龙国际商务中心为代表的商务楼宇,以交通银行、浦发银行为代表的金融服务业全部汇聚其中,以总部经济、楼宇经济、仓储物流产业园经济等为龙头的商贸流通经济集聚能力不断增强,裂变式发展拉动产业链条发展升级……浔阳区现代服务业正在形成“三横三纵”网格化集聚态势。