欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <政务公开 >> 公告公示

浔阳区行政服务中心关于政务服务系统实施错时延时预约服务的公告

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-12-28

为进一步提升政务服务水平,优化营商环境,方便企业群众办事,根据《江西省人民政府办公厅关于进一步完善政务服务机制提升政务服务效能的通知》(赣府厅字〔2018〕105号)、《九江市人民政府办公厅关于全市政务服务系统启动错时延时预约服务工作制的通知》(九府厅字〔2018〕188 号)精神,决定在区政务服务系统实施错时延时预约服务工作,现将有关事项公告如下:

一、实施范围 

与企业和群众日常生活密切相关的政务服务事项。

二、实施时间 

2019年1月1日起全面正式实施。 

三、服务方式 

1、工作日延时服务:在正常工作日中午12:00至13:30,安排值班人员提供服务。 

2、双休日、节假日错时服务:社保、医保、就业等办理窗口,在双休日及节假日上午9:00至12:00及下午13:30至17:00,安排值班人员提供政务服务(春节、中秋、端午等传统节日当天不安排值班)。(详见附件1) 

3、双休日、节假日预约服务:通过现场、网络、电话等方式,工作日提前预约,在双休日、节假日对预约事项提供政务服务。(详见附件2)

附件:

1、浔阳区政务服务错时延时办理事项清单.docx

2、浔阳区政务服务预约办理事项清单.docx

浔阳区行政服务中心管委会

2018年12月28日