欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 街道动态

金鸡坡街道开展扫黑除恶专项斗争工作推进部署会

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-12-06

    11月29日下午,金鸡坡街道召开扫黑除恶专项斗争工作推进部署会,街道党工委书记、办事处主任,分管扫黑除恶工作的党工委副书记、办事处副主任、金鸡坡派出所所长、司法所所长、各村社区书记、主任以及街道综治办工作人员参加了会议。

    会上,参会人员分别就前期工作的进行详细汇报。一是广泛而深入的宣传。街道、村、社区通过横幅、五栏一室,微信群,村民会议、入户走访、巡逻等多种多样的方式进行了宣传,营造了良好的氛围,形成了一定的震慑力。二是就搜集到线索进行梳理分析和讨论。会上对社区村搜集的线索进行了梳理,对每起线索进行了分析和讨论,通过分析和讨论,举一反三,为下一步线索搜集提供可借鉴的方法和渠道,在征地拆迁,牵头阻工、强揽工程、野外赌博等方面,深挖可能存在的线索。三要相互借鉴,逐渐形成成效。会上,建议各单位相互交流学习经验做法,取长补短,要求进一步加强宣传力度,深挖线索,一切工作落到实处,真真切切的打好扫黑除恶这场斗争,让我们的社会更加和谐稳定美好。