欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

浔阳区举办“庆祝改革开放40周年”干部职工篮球赛

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-12-05

    为庆祝改革开放40周年,丰富广大职工的文体娱乐生活,充分发挥广大职工的团队协作精神,增强职工之间的凝聚力和协作力。11月25日,由区总工会和区教体局联合主办的浔阳区庆祝改革开放40周年干部职工篮球比赛在九江学院田径馆正式开幕。

    来自全区各机关单位共八支队伍参加比赛。比赛现场,各参赛代表队不畏寒冷、奋力拼搏,充分展现了我区干部职工良好的精神风貌和顽强的意志品质,赛出了水平、赛出了友谊、赛出了风格。

    本次篮球赛为期8天,在阵阵喝彩声中于12月2日落下帷幕。政府机关代表队获得此次比赛的冠军,区公安分局荣获第二名、区白水湖街道办事处荣获第三名、市监局荣获第四名、区金鸡坡街道办事处、区税务局、区纪委、区法院并列第五名。区委常委、宣传部部长郑德俊,区人大副主任、区总工会主席梅美华给获奖单位颁发了奖牌和奖品。

    此次职工篮球比赛不仅丰富了职工的业余文体生活,燃起了广大职工投身体育运动的热情和信心,也增进了职工间的友谊,培养了团结协作的精神和集体荣誉感。