欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 政务公开 >>  公告公示

关于市委第四巡察组对我区脱贫攻坚暨扫黑除恶作风建设专项巡察的公告

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-12-03

    根据市委统一部署,从2018年12月3日起,市委第四巡察组进驻我区开展为期30天的专项巡察工作。现将有关事项公告如下:

    巡察的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央、省委关于深化政治巡察的要求,以党的政治建设为统领,把维护党中央权威和集中统一领导作为根本政治任务,以“四个意识”为政治标杆,坚持问题导向,紧盯关键少数,聚焦再监督的工作定位和重点内容,深入查找脱贫攻坚、扫黑除恶、作风建设三个方面责任落实中存在的政治偏差,督促各级党组织强化管党治党政治责任,发挥巡察政治“显微镜”和政治“探照灯”作用。

    专项巡察期间,主要受理脱贫攻坚、扫黑除恶、作风建设方面的问题反映,对其他信访问题将按照分级负责、属地管理原则,转交有关部门处理。

    巡察主要采取听取汇报、个别谈话、列席会议、召开座谈会、调阅复制文件资料、受理信访举报、开展专项检查和进行民主测评、问卷调查等方式进行。现将市委第四巡察组成员名单及联系方式公布如下:

    组 长:鄢藜

    正县职巡察专员:方霞

    副组长:夏震

    成 员:李 玲、胡胃东、温宏友、赵旭之、吴勋、

    徐永清、孙庐峰、谢 玉、卢 筱

    联系电话:18070529601、0792-7772389

    邮政信箱:九江市A005号信箱

    电子邮箱:xcz4@jiujiang.gov.cn

    联系箱放置位置:九江市星程实华酒店(三里街老实华宾馆)门口

    浔阳区信访局大门口

    信访接待点:九江市星程实华酒店五楼8507室

    特此公告

中共浔阳区委

2018年12月3日