欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

中共浔阳区委十届常委会第48次会议召开

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-12-01

中共浔阳区委十届常委会第48次会议召开

区委书记宋细妹主持

会场

中国浔阳网记者  杨军摄

        11月30日下午,中共浔阳区委十届常委会召开第四十八次会议。

        会议传达学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,全市县委书记座谈会精神,市委巡察办有关十一届市委第八轮巡察工作要求,听取我区准备工作情况汇报。

        中共浔阳区委书记宋细妹主持会议。

        议强调,党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,贯彻落实《条例》是一个长期的坚持的过程,对加强党支部建设,全面从严治党具有重要指导意义,区各级党组织要认真对照检查学习,全面掌握《条例》的主要内容和精神实质。

        会议强调,要认真贯彻落实全市县委书记座谈会精神,按照创新思维做好城市经济,脱胎换骨做好城市管理和建设,提升服务做好城市文化旅游,创新发展新经济驱动城市活力,提升百姓幸福感做好城市创业和福祉 ,补齐短板提档升级做好城市党建的要求,对照年初确定的各项指标,认真梳理,全面盘点,查漏补缺,确保圆满完成目标任务,要早思考、早谋划、早部署,认真思考明年目标怎么定、工作怎么抓,牢牢抓住工作的主动权,奋力开创“实力、活力、魅力、和谐”现代化浔阳新局面。

        会议还传达学习了全市防范和处理邪教工作实施意见;中国工会第十七次全国代表大会精神及省市贯彻要求,听取了区总工会、市监局和全国文明城市创建、第四次全国经济普查、建立新的社会阶层人士列名联系制度等工作情况汇报,研究讨论了其他事项。