欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

冯静调研庾亮南路历史文化街区运营管理工作

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-12-01

 

冯静实地调研庾亮南路历史文化街区运营管理工作

市委常委、统战部长廖部长陪同调研

区委书记宋细妹陪同调研

冯静实地调研庾亮南路历史文化街区运营管理工作

冯静实地调研庾亮南路历史文化街区运营管理工作

中国浔阳网记者 杨军摄

        11月30日,市人大常委会主任冯静到浔阳区庾亮南路历史文化街区实地调研街区运营管理工作。市委常委、统战部长廖奇志,市人大常委会秘书长罗林,区领导宋细妹、王风雷、王向东、张小军陪同。

        冯静进街区、看院落、听汇报,充分肯定了庾亮南路历史文化街区开街以来的日常管理工作,详细了解了街区商业业态功能规划情况,认真询问工作推进中存在的困难问题,现场研商具体解决措施。

        冯静强调,庾亮南路历史文化街区见证了九江城市发展和开埠文化的历史变迁,是珍贵的历史文化资源,我们一定要以更高的要求、更快的效率,全力以赴做好街区运营管理等各项工作,让庾亮南路历史文化街区成为全市开埠文化体验街、老城新境风貌街、品质生活展示街和都市休闲示范街;要依托优越的旅游文化资源,高起点、高标准、高水平,精选商业业态,创新运营模式,吸引各方游客,迅速集聚人气,打造可持续发展的历史文化街区,努力实现社会效益和经济效益双丰收。