欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

徐昭国到区公安分局调研并深入湓浦街道、人民路街道督导“三城同创”工作

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-11-30

        11月28日下午,区委副书记、区长徐昭国到浔阳区公安分局调研指导扫黑除恶专项斗争工作,并先后深入湓浦街道、人民路街道督导调研“三城同创”工作。

        座谈会上,徐昭国听取了区政府副区长、浔阳公安分局局长刘松就扫黑除恶专项斗争进展情况的相关汇报后,对区公安分局现阶段扫黑除恶专项斗争取得的成绩给予了充分肯定,并强调现阶段要将扫黑除恶工作和基层治理工作紧密结合起来,做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,坚决不走过场、不流于形式,真正使扫黑除恶工作落地见效。

        随后,徐昭国一行实地察看了湓浦街道的湓浦社区,人民路街道的沙子墩、向阳闸、大树下、黄土岭、幸福里、琥珀山社区创建工作的进展情况。每到一处,徐昭国都认真听取社区负责人关于创建工作的汇报,详细了解社区工作中存在的问题及困难,并与社区负责人进行了深入交流。徐昭国指出,社区处在为民服务第一线的最前沿,是基层社会治理的重要内容,社区在社会治理中承担着非常重要的角色,是连接政府与百姓的“桥梁”,一定要发挥好自身职能作用,努力维护好社区整体环境,为百姓提供优质高效服务。