欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

浔阳区集贸市场整治工作调度会召开[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-11-09

浔阳区集贸市场整治工作调度会召开

卢剑旺、张小军、凌海出席会议

卢剑旺一行到集贸市场实地考察

甘棠街道 曹明艺摄

 

    11月8日,浔阳区召开集贸市场整治工作调度会,区委常委、区政府常务副区长卢剑旺,区委常委、政协党组副书记、统战部长张小军出席会议,政府党组成员、副区长凌海主持会议,区集贸市场专项整治领导小组成员参加会议。

    会前,卢剑旺一行先后来到湖滨集贸市场、姚家洼集贸市场、江州集贸市场、新一集贸市场、三里街集贸市场、中瀚集贸市场实地考察。指出了集贸市场的整治工作有了一定的成效,但从前期测评及检查来看,这项工作任存在不少问题。

    会议指出,要认清形势,高度重视,确保我区集贸市场环境改观、形象提升;要明确目标,营造氛围,抓好市场内公益广告宣传;要抓好分工,协同作战,各部门必须协调一致,确保达到预期效果;要突出重点,务求实效,让市场经营者都“知晓、支持、满意”我区文明创建工作、卫生创建工作;要健全机制,长效监管,进一步提升集贸市场软件水平,推动集贸市场综合正式长效化。