欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 浔阳文教

硬骨头六连希望学校开展学习活动

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-11-09

    近日,硬骨头六连希望学校召开全体教师大会,组织教师学习浔发[2018]7号《中共浔阳区委关于进一步加强作风建设激励干部新时代新担当新作为的实施办法》。

    学校党支部书记传达了文件精神:一、基本原则:坚持问题导向,正向激励,反向整治;坚持服务发展,紧扣要求,紧贴实际;坚持以上率下,建立体系,健全机制;二、工作措施:(一)开展思想教育:强化学习教育,严肃党内生活,营造浓厚氛围;(二)进行重点整治:对照“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,重点整治12个方面重点工作中存在的干部作风问题;(三)落实激励机制:树立鲜明用人导向,健全干部考核评价机制,健全容错纠错机制,健全关心关爱机制;(四)完善督查肃纪:严格督促检查,明确纪律红线,及时查核处理。

    校长表示:学校将制定实施办法,成立作风建设整治行动领导小组,各部门要密切协调配合,在全校形成作风整治强大合力,切实清除作风积弊,促进工作落实。