欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 街道动态

白水湖街道:小小建议箱欢迎来投信共建文明城

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-11-07

    为广泛听取群众对白水湖街道创建文明城市的意见和诉求,白水湖街道在花果园社区等18个社区首次投放了40个创文建议箱,收集居民的意见和建议。促进社区创文工作再上新台阶。

    据了解,白水湖街道在花果园社区等18个社区首次投放了40个意见箱,鼓励社区居民们积极参与到全市文明城市创建中来。居民可对街道文明创建工作中存在的问题提出意见和建议,投递至建议箱中。建议箱钥匙由社区办统一保管,定期派人开箱整理,然后将其进行登记、分类、汇总,反馈给街道创文办,并对居民反映的问题及时整改,帮助解决实际问题。

    街道相关负责人表示,对于居民的诉求或好的意见建议,街道实行首问负责制,限时办结,及时反馈;争创全国文明城市是所有九江市民共同的责任和义务,怎么争创文明城市也要多问问老百姓的意见和建议,共同打造“天更蓝、地更绿、街更净、路更畅、水更清、城更美”的城市文明新形象。