欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 政务公开 >>  公告公示

城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动暨长江岸线、交通干线、景区沿线“三线”环境整治提升情况通报

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-10-02

        湖南长沙玉诚环境景观工程有限公司、深圳市深华物业集团有限公司在城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动暨长江岸线、交通干线、景区沿线“三线”环境整治提升活动中,所服务的管辖范围环境脏、乱、差,经研究,决定分别对湖南长沙玉诚环境景观工程有限公司给予1万元、深圳市深华物业集团有限公司给予5千元的经济处罚;因相关的责任单位监管不力,决定对甘棠街道城管服务中心和大中路步行街管理办公室进行通报批评,同时在10月份的城乡环境综合整治(规范提升年)工作考核总成绩中分别扣减1分。

        希望各街道、各部门以此为戒,统一思想,高度重视,充分认识本次行动的重要性,明确工作目标、落实工作责任,攻坚克难,确保整治工作高效有序推进。

浔阳区城市管理委员会办公室

浔阳区城乡环境综合整治领导小组办公室

   2018年10月1日