欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

宋细妹督查节日期间有关工作

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-10-02

    10月1日国庆假期第一天,区委书记宋细妹以不打招呼、不定时间、不设路线的方式,先后到区委区政府机关总值班室、京九市场黄氏市场旧城改造项目部、江州菜场、大中路等地察看工作开展情况。

    宋细妹指出,要重视值班工作、严守值班纪律,尽心尽力、履职尽责,遇到突发重大情况要及时报告,及时妥善处理,确保社会大局和谐稳定,营造安定祥和的节日环境。

    宋细妹强调,要担起工作之责,扎实做好项目建设、“三城同创”以及百日攻坚“净化”行动暨“三线”环境整治提升等各项工作,坚定信心、迎难而上、实干争先,以我们的辛苦指数换来浔阳的发展指数赢得群众的幸福指数。

    检查中,每到一处,宋细妹还对假期中坚守在工作一线的工作人员表示了慰问和感谢,送去了国庆的祝福。