欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

浔阳区召开街道干部绩效考核试点 工作布署会

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-09-14

    9月12日下午,浔阳区召开街道干部绩效考核试点工作布署会,区委常委、组织部长徐礼文同志主持会议并讲话,湓浦街道、甘棠街道、人民路街道、白水湖街道、金鸡坡街道有关负责同志,区委组织部分管副部长及干部科室同志参加会议。

    会议传达了全市乡镇干部绩效考核试点扩面工作推进会会议精神,并集体讨论研究了《浔阳区开展街道干部绩效考核试点工作实施方案》。

    会上,徐礼文同志就贯彻落实省、市乡镇干部绩效考核试点工作推进会会议精神,开展浔阳区街道干部绩效考核试点工作强调了四点意见。一要态度积极,思想重视。开展街道干部绩效考核工作,是落实中央、省、市有关要求的需要,是浔阳区自身发展的需要,是加强干部队伍建设的需要。二要充分调研,精心准备。各街道要加强学习调研,摸清底数,分析研判,结合实际制定本街道绩效考核工作方案和具体操作办法。三要认真组织,顺利推进。要按要求做好统筹安排,选派专人负责,加大宣传引导,做好思想工作,确保试点工作平稳有序。四要把握原则,确保成功。要坚持原则不走样,试点方案要有针对性,要行之有效,要简便易行。