欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 部门工作

区人民医院免费健康体检关爱“失独家庭”

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-09-13

    近日,失独家庭免费体检活动正在浔阳区人民医院内开展,区医院本着“人民至高无上 患者是我亲友”的服务理念,全力做好“失独家庭”医疗保健工作。

    此次免费体检项目包括常规的血常规、尿常规、肝功四项、血糖等9项外,还包括胸片、心电图、腹部彩超等检查。女性体检者还有相应的妇科检查项目。本次体检不仅是协助“失独”家庭成员了解自身健康状况,做到有病早发现、早预防、早治疗,医院还为每个进行健康体检的“失独”人员建立健康档案,并根据档案记录情况为“失独”家庭有针对性地开展医疗咨询、疾病诊治等。体检完之后,给每一位体检者送上一份温馨的早餐。让我们的贴心服务让每位失独家庭切实感受到政府和医院对他们的关怀与关爱,深受好评。

    今后区医院将会开展更多的健康追踪服务,真正让失独家庭老人老有所养,老有所依。