欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 街道动态

白水湖街道学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-09-13

    9月4日,白水湖街道召开会议,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,全体班子成员、各社区(村)书记、主任、机关全体党员参加学习。

会上,街道党工委委员、纪工委书记领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,重点对照新旧条例修订内容,对新条例进行了深入研读理解。

大家认为新修订的《条例》对坚决维护习总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,以及隐形变异“四风”、党员干部从事营利活动、不重视家风建设等方面作出处分规定,彰显了政治性、时代性和针对性。表示作为一名共产党员,要进一步学习新《条例》,时时处处对照新《条例》标准,不越雷池,不踩红线,做一名让群众满意,让党组织放心的基层干部。