欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 媒体看浔阳

浔阳晚报:污水管道破损 社区居民共商改造办法

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-08-15

  本报讯(吕安琳)近日,新南湖公寓小区整栋楼的污水管道破损,导致下水道排污口排污不畅,造成辖区民族园区域路面大量积水,居民房屋墙角下陷等问题,给居民的生活带来了诸多不便,严重影响了居民的生活环境和居民的正常出行。为此,甘棠街道小南门社区紧急召集居民代表,协商解决管道改造事宜。

  社区简主任表示,为避免周边居民再受水患之害,社区立刻召集居民代表在社区会议室内共同商议污水管道改造工程的意见和解决办法。商讨后,居民支持对下水道排污管道进行改造,改造费由居民出资,物业公司负责监督改造工程。

  一个居民代表表示,非常感谢社区积极深入到居民生活中,为居民做好事,办实事,倾听群众的心声,零距离为居民服务。

  紧急会议结束后,社区主任还组织居民代表一同学习了创建文明城市的相关文件精神,希望居民与社区之间形成共治共管、共建共享的良好氛围。