欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 部门工作

开展“三城同创” 区信访局在行动

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-08-10

    八月骄阳似火,但依旧阻挡不了区信访局全体干部参与到“三城同创”的工作热情。为巩固落实前段时间为“三城同创”工作做下的铺垫,讨论下一步如何做好该项工作, 8月9日上午,区信访局全局干部到景星社区会议室召开座谈会,讨论怎样做好、做实“三城同创”工作,确保到2020年成功创建全国文明城市、国家卫生城市、国家历史文化名城。

    会议明确了工作目标,要求全体工作人员将“三城同创”融入到平常的工作和活动中,进一步强化工作能力,强化作风建设,团结一致紧盯目标,确保一举创建成功。

    会议结束后,区信访局与社区干部等一行人到景星社区内无物业小区征费局宿舍、经贸委宿舍、工行宿舍等地进行了实地调研,详细调研小区环境卫生、物业管理、秩序等方面存在的问题以及整改措施。随后还上门入户与居民交流,宣传“三城同创”精神。