欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 街道动态

市直单位走进甘棠六角石社区共建文明城市

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-08-10

    根据九江市“三城同创”总指挥部关于创建全国文明城市的要求,甘棠街道六角石社区联合九江市公安局成立了“联点帮扶共建”领导工作组。

    8月8日,工作组一行人来到甘棠街道六角石社区,共同召开“争创全国文明城市,三城同创推进会”。为了加强帮扶责任单位与社区之间的衔接沟通,结合六角石社区的实际情况,帮扶共建小组采取将社区分为3个片区明确片区具体责任人,指导六角石社区更精准的推进创建工作。

    会上,首先由六角石社区书记伍秀兰就社区目前已经完成的创建工作进行了汇报。市公安局党委委员、副局长、调研员李盛勋在了解到六角石社区文明创建工作的进度后,询问了创建过程中遇到的问题和困难。与甘棠街道办事处主任周围共同商议接下来的工作部署,要求工作组各成员积极主动,全力配合社区工作,各部门齐抓共管,解决创建工作中的重点、难点问题。

    会后,街道领导和“联点帮扶共建”工作组各成员就创建工作中的疑难杂症提出意见和建议,表示将全力支持六角石社区工作,明确职责,一同为创建全国文明城市努力。