欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 街道动态

白水湖街道人大工委组织人大代表开展视察活动

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-08-09

    为促进人大代表履行监督职责,充分发挥人大代表作用,83日下午,白水湖街道人大工委组织部分市、区人大代表开展视察活动。

    代表们先后视察了东门口拆迁项目部、新京九市场、京九拆迁项目部和三里村代表联络工作站。每到一处,代表们都认真听取情况汇报,认真视察,边听边看边谈边议,并对现场看到的存在问题提出意见和建议。代表们一致认为十九大以来,白水湖街道按照区委区政府打造“实力、活力、魅力、和谐”现代化浔阳的要求,全街各项工作取得了明显成效,代表们对白水湖街道办事处的工作特别是拆迁工作表示肯定和满意。同时,对进一步做好下步工作提出了好的意见和建议。

    通过此次代表视察活动,进一步激发了代表的履职意识和责任意识,增强了代表的荣誉感和使命感。代表们纷纷表示,将进一步加强与选民的沟通和联系,倾听民声,收集民意,凝聚民智,为政府做好各项工作积极建言献策,助推全街经济社又好又快发展。