欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 政务公开 >>  公告公示

浔阳区第二幼儿园 (区第一幼儿园湖滨分园)合同制教职工招聘面试公告

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-07-29

    按照《浔阳区第二幼儿园 (区第一幼儿园湖滨分园)合同制教职工招聘公告》要求,拟参加面试人员名单公示已结束,现进入面试阶段。现将有关事宜公告如下:

  1. 面试对象

    经资格审查合格的人员。

    二、面试相关事宜

    1.领取准考证时间:2018年8月2日上午9:00-11:30,下午2:30-5:00凭本人居民有效身份证在九江市浔阳区第一幼儿园领取,上交1张近半年免冠1寸照片及舞蹈音乐U盘(U盘内只放一首曲目,格式为MP3)。

    2.面试地点:九江市浔阳区第一幼儿园(花果园北路,浔阳小学旁)

    3.面试时间: 2018年8月4日(星期六)。

    三、面试内容及方式

    (一)幼儿教师:面试采取现场说课、简笔画、弹唱和舞蹈的方式进行。总分100分,其中说课占40%,其他主题简笔画、儿歌弹唱、舞蹈各占20%。

    (1)主题简笔画(现场出题,时间15分钟);

    (2)儿歌弹唱(现场抽曲目,时间3分钟);

    (3)舞蹈(自备,时间2分钟);

    (4)说课(现场出题,范围为九江市幼儿园现行使用的教材,说课时间8分钟)。

    (二)保育员:面试采取口头答辩的方式进行,总分100分。

    口头答辩(时间5分钟)

    (三)保健医生:面试采取笔试和口头答辩的方式进行,总分100分,笔试占60%,口头答辩占40%。

    (1)笔试(时间1小时)

    (2)口头答辩(时间5分钟)

      四、面试成绩的计算

    面试采用现场评分,面试成绩计算到小数点后两位。

    因幼儿教师面试人数较多,需要2个面试考官小组共同完成,应对面试成绩进行修正。修正公式为:每位考生面试成绩的最后得分=本面试室考官评分×修正系数(该职位所有考生的面试平均分÷本面试室考生的平均分)。因此,幼儿教师岗位当场公布的成绩仅为考官评分,不是面试最后得分,使用修正系数修正后为考生最终面试成绩。

    五、拟入围体检人员名单的确定

    根据招聘计划数,按面试成绩从高分到低分等额确定拟入围体检人员。如有体检不合格或自动放弃情况,则按面试成绩从高到低依次递补。

    六、注意事项

     1.逾期未领取面试准考证的,视为自动放弃。

    2.面试当天考生凭本人居民有效身份证、面试准考证6:30开始入场,7:00未入场视为自动放弃。

    3.面试时考生要服从管理,不可将辅导资料、手机及带有电子贮藏功能等物品带入候考室,一经发现,视为舞弊,取消面试资格。

    七、其他事项

    1.本公告最终解释权归浔阳区第一幼儿园。

    2.本次面试公告相关信息在中国浔阳网、浔阳发布上公布。

     3.咨询电话:13479268046

    4.监督电话:0792-8126650     浔阳区教体局人事股

 

 

 

   九江市浔阳区第一幼儿园

  2018年7月29日