欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

文娱产业投资高端峰会、大型原创舞蹈诗《红》在赣首演及系列相关活动筹备工作会召开[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-07-11

文娱产业投资高端峰会、大型原创舞蹈诗《红》在赣首演及系列相关活动筹备工作会召开

宋细妹在会上强调,务必高度重视、工作更加细致、确保出新出彩

区委副书记、区长徐昭国在会上讲话

会场

中国浔阳网记者 杨军摄

    7月10日下午,区委书记宋细妹主持召开专项会议,对我区即将召开的文娱产业投资高端峰会、大型原创舞蹈诗《红》剧首演仪式暨浔开心文化投资公司战略发布会筹备工作进行调度。宋细妹强调,务必高度重视、工作更加细致、确保出新出彩。

    区委副书记、区长徐昭国,市文化旅游集团公司董事长王叙宇,区委副书记王风雷,区人大主任王向东,区政协主席范初芳等领导出席会议。

    宋细妹指出,大型原创舞蹈诗《红》剧首演仪式、文娱产业投资高端峰会及相关系列活动在浔开展,既是区委区政府积极策应中央、省委“大力弘扬革命传统传承红色基因”号召的具体举措,也是浔阳区顺应市委市政府对浔阳区“挖掘历史文化、发展文化旅游”要求的实际行动。全区上下务必提高认识、紧抓契机、办好活动,充分展示浔阳文化交流、经贸合作、文旅产业等多方面的可喜成果,把活动办成浔阳对外开放的重要平台和传播浔阳文化、浔阳元素的重要途径,促进浔阳区文旅产业开启新征程。

    徐昭国要求,要组织到位,工作责任抓好细节;安全保障到位,各项工作尽善尽美。他还就下一步工作进行了具体部署。

    区领导卢剑旺、周庆吾、郑德俊汇报了筹备工作进展情况。