欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

省委统战部到浔阳区调研知联会工作

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-07-09【浏览次数::

    7月6日,省委统战部六处处长田玲一行到浔阳区调研知联会工作,市委统战部副部长陈钢,市知联会会长王小军,区委常委、统战部长张小军等陪同调研并参加座谈。

    省调研组一行参观了知联会办公室,查看了相关资料,并召开座谈会。会上,区知联会会长向调研组成员介绍了我区知联会的发展历程、人员构成和近年来的工作开展情况。随后,调研组重点从知联会制度建设,制度对提升知联会建设的作用以及当前知联会制度建设中最迫切需要建立的制度等问题听取了意见和建议。通过实地考察和听取汇报后,调研组表示此次调研有利于省委统战部对知联会工作进一步摸清底数,掌握实情,反映基层关切。最后,调研组还就知联会活动中存在的困难和问题提供了许多其他县区值得借鉴的经验和建议。